Вторник, 07.04.2020
Технический надзор систем газификации
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Июль » 11

Дмитрий Майоров. Российский фондовый рынок в четверг вырос и обновил максимумы по биржевым индексам, несмотря на сползание нефтяных цен, говорят трейдеры.

Выходной в США (День независимости) обусловил низкую рыночную активность, говорят эксперты​​​.

К закрытию индекс Мосбиржи вырос на 0,67% - до исторического максимума 2842,78 пункта, долларовый индекс РТС - на 0,71% до пятилетнего максимума 1411,53 пункта, свидетельствуют данные Московской биржи. Этому помогли имеющие большой вес в индексах акции "Газпрома" (+1,5%), обновившие с утра максимум с лета 2008 года на уровне 256,4 рубля (+1,9%). Рыночная стоимость газового концерна превышала при этом 6 триллионов рублей.

РОСТ НА МАЛЫХ ОБОРОТАХ

Российский ... Читать дальше »

Просмотров: 30 | Добавил: ikarsei1981 | Дата: 11.07.2019

Комитет по иностранным делам конгресса США одобрил законопроект, вводящий санкции против компаний – подрядчиков «Северного потока — 2». В случае принятия это будет сильнейший удар по европейскому энергорынку, считают аналитики, но газопроводы все равно будут достроены.Комитет по иностранным делам Палаты представителей американского парламента в четверг 27 июня единогласно одобрил законопроект, который вводит санкции в отношении строящихся проектов «Северный поток — 2» и «Турецкий поток». Законодатели мотивируют необходимость санкций с тем, что «Путин продолжает использовать энергетику и поставки газа как оружие против Европы», а США должны этому противостоять. Но как именно применяется это оружие, конгрессмены не поясняют, или выражаются образно.

Член конгресса Майкл Маккоул, представляя законопроект, заявил, газопровод «Северный поток — 2 ... Читать дальше »
Просмотров: 40 | Добавил: ikarsei1981 | Дата: 11.07.2019

$IMAGE1-left$

Компания «Газпром» заключила контракт с сингапурской Pavillon Gas на поставки сжиженного природного газа (СПГ) в течение десяти лет. Об этом сообщает «Финам».

Соглашение было подписано азиатской «дочкой» «Газпрома» Gazprom Marketing and Trading Singapore Pte Ltd (GM&TS) и сингапурской Pavilion Gas Pte Ltd (Pavilion Gas). По условиям контракта, российская компания в течение 10 лет будет поставлять СПГ из своего портфеля в страны Азии, включая Сингапур.

Документ является основой торговых связей «Газпрома» и Pavillon Gas и означает дальнейшее расширение долгосрочного сотрудничества российской компании с Сингапуром. Контракт укрепляет присутствие «Газпрома» на рынке Азии и поддерживает стремление компании по наращиванию деятельности на растущих и перспективных рынках сжиженного газа, отметил зампред правления «Газпрома» Александр Медведев.

Ранее появилась информация о возможном всту ... Читать дальше »

Просмотров: 40 | Добавил: ikarsei1981 | Дата: 11.07.2019

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz