Понедельник, 30.03.2020
Технический надзор систем газификации
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Январь » 11

«Яндекс» обжалует определения Мосгорсуда о блокировке поисковой выдачи пиратских сайтов, распространяющих контент телеканалов «Газпром-медиа», сообщила пресс-служба интернет-компании. Поисковик считает определения Мосгорсуда «кардинально противоречащими» сложившейся практике.

«Мы считаем требования в наш адрес необоснованными и не соответствующими законодательству и будем обжаловать определения Московского городского суда», — сообщили в пресс-службе «Яндекса», подчеркнув, что сложившаяся практика предполагает блокировку именно пиратских сайтов, а не ссылок на них, поэтому «требования блокировки не распространяются на поисковики».

«Сейчас же, в ответ на обращение телеканалов, Московским городским судом были вынесены определения, кардинально проти ... Читать дальше »

Просмотров: 86 | Добавил: ikarsei1981 | Дата: 11.01.2019

Россия предложила Японии 49 инвестпроектов в рамках сотрудничества, сообщил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев в интервью Business FM на II Восточном экономическом форуме.

«Мы передали 49 инвестиционных проектов по всем разделам плана, сейчас ждем ответа от японской стороны», — сказал он.

Улюкаев уточнил, что большая часть проектов касается энергетики.

«Во главе — энергетика: расширение мощностей "Сахалин-2" по производству сжиженного природного газа; переработка — Амурский газоперерабатывающий завод, некоторые другие. Там есть проекты, которые находятся уже на высокой стадии разработки. Часто это просто второй или третий этап существующих проектов, а есть совершенно новые, которые японским коллегам еще не знакомы, это просто наше ... Читать дальше »

Просмотров: 56 | Добавил: ikarsei1981 | Дата: 11.01.2019

Роснефть подала на ФАС в Арбитражный суд иск о признании решений и действий (бездействий) недействительным, который пока еще не принят к производству. Как сообщил РБК представитель компании Михаил Леонтьев, оспаривается привлечение к административной ответственности в виде штрафа в размере 5 000 рублей за допущенные, по мнению ФАС, нарушения при проведении закупки на отдельные виды работ на месторождениях.

При этом представитель Роснефти отметил, что «обнаружился ряд вопросов, по которым мы не можем договориться». «Мы же не в прокуратуру обратились, а в Арбитражный суд. Суд решит. Мы хотим получить правовую оценку наших разногласий. Это нормальная, цивилизованная процедура», — сказал Леонтьев.

Ранее стало известно, что ФАС вынесла предупреждение ПАО «НК «Роснефт ... Читать дальше »

Просмотров: 83 | Добавил: ikarsei1981 | Дата: 11.01.2019

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz