Воскресенье, 29.03.2020
Технический надзор систем газификации
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Ноябрь » 08
Сербия присоединяется к проекту Трансадриатического трубопровода (TAP). Об этом заявил премьер-министр страны Александр Вучич. По его словам, участие в проекте поможет сербам диверсифицировать поставки газа. «Сербия, как и остальные страны ЕС, хочет диверсифицировать направления и источники снабжения газом, и я не вижу в этом ничего спорного. Это ответственная и патриотическая позиция правительства Сербии», - вторит ему министр энергетики Александр Антич.

Теоретически такую позицию Сербии можно понять. Сейчас 75% ее газового баланса составляет российский газ, который идет через Украину, однако «Газпром» четко дал понять, что будет отказываться от этого транзита в пользу «Турецкого потока». И поскольку «Турецкого потока» пока нет, Белграду необходимо подстраховаться, дабы откуда-то брать газ. К тому же «в рамках заявленного курса на вступление в Евр ... Читать дальше »
Просмотров: 74 | Добавил: ikarsei1981 | Дата: 08.11.2018

Бывший футболист отметил, что нападению впятером на одно нет оправданий.

«На тормозах это дело не спустят. Примут жесткое наказание. Будем следить за развитием событий. Но то, что я увидел… В шоке. Впятером бьют одного, человек уже лежит, они продолжают лупить. Как так?!» — сказал футболист.

В результате потасовки с участием Кокорина и Мамаева, которая произошла в московском кафе, черепно-мозговую травму получил глава департамента автомобильно промышленности и железнодорожного машиностроения Министерства промышленности и торговли Денис Пак. Также пострадал гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

За два часа до этого возле гостиницы «Пекин» спортсмены избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. В итоге пострадавший оказался в реанима ... Читать дальше »

Просмотров: 75 | Добавил: ikarsei1981 | Дата: 08.11.2018

"Я разочарован тем, как вы охарактеризовали мои деловые отношения" - так начинается письмо бизнесмена Геннадия Тимченко в редакцию Financial Times. Тимченко реагирует на статью Чарльза Кловера от 24 октября ("Российская головоломка оказалась крепким орешком") - а именно, заявляет, что она больше смахивает на теорию заговора, чем на серьезную журналистику.
 
Тимченко отмечает: известно, что его и "Сургутнефтегаз" связывали "различные коммерческие отношения". "Но Кловер вызывает в воображении историю о "необычном" влиянии, которая противоречит доказательствам и объяснениям, - историю, которая опирается только на высказывания одного-единственного анонимного аналитика", - говорится в письме.
 
Тимченко подчеркивает, что владеет лишь маленьким пак ... Читать дальше »
Просмотров: 74 | Добавил: ikarsei1981 | Дата: 08.11.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz