Среда, 01.04.2020
Технический надзор систем газификации
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Ноябрь » 01

Компании Fluxys Deutschland («дочка» бельгийской Fluxys), Gasunie Deutschland Transport Services («дочка» голландской Gasunie) и немецкая Ontras Gastransport планируют принять участие в проекте по строительству газопровода Eugal, продолжения газопровода «Северный поток-2», сообщает компания Gascade Gastransport .

Предполагается, что компания Gascade - совместное предприятие «Газпрома» и Wintershall - получит 50,5% в проекте, остальные участники - по 16,5%. При этом Gascade будет оператором газопровода.

«Fluxys Deutschland, Gasunie Deutschland Transport Services и Ontras намерены получить по 16,5% акций в проекте и будущем трубопроводе. Gascade н ... Читать дальше »

Просмотров: 103 | Добавил: ikarsei1981 | Дата: 01.11.2018

Бывший футболист отметил, что нападению впятером на одно нет оправданий.

«На тормозах это дело не спустят. Примут жесткое наказание. Будем следить за развитием событий. Но то, что я увидел… В шоке. Впятером бьют одного, человек уже лежит, они продолжают лупить. Как так?!» — сказал футболист.

В результате потасовки с участием Кокорина и Мамаева, которая произошла в московском кафе, черепно-мозговую травму получил глава департамента автомобильно промышленности и железнодорожного машиностроения Министерства промышленности и торговли Денис Пак. Также пострадал гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

За два часа до этого возле гостиницы «Пекин» спортсмены избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. В итоге пострадавший оказался в реанимации с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

Правоохранительные органы возбудили дело по статье 116 Уголовн ... Читать дальше »

Просмотров: 82 | Добавил: ikarsei1981 | Дата: 01.11.2018

Этим утром активисты Гринпис из Центральной и Восточной Европы заблокировали заправочную станцию кампании «Газпром» около города Благоевград (Болгария), выражая свой протест против планов компании бурить в Арктике.

Активисты, принявшие участие в акции, приехали из шести стран Европы: Австрии, Болгарии, Венгрии, Румынии, Словакии и Словении, сообщает greenpeace.org.

Они развернули баннеры с лозунгом «Gazprom = Arctic destruction» («Газпром = гибель для Арктики») и «Free our activists» («Освободите наших активистов»).

Они также потребовали освободить 30 активистов задержанных во время мирной акции протеста на платформе «Газпрома» «Приразломная» на прошлой ... Читать дальше »

Просмотров: 86 | Добавил: ikarsei1981 | Дата: 01.11.2018

Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz