Среда, 01.04.2020
Технический надзор систем газификации
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Сентябрь » 02

Александр Лукашенко реализовал худшие страхи тех, кто предупреждал, что воскресные выборы в Белоруссии будут какими угодно, только не честными и справедливыми.

Лукашенко, остроумно названный последним диктатором Европы, обеспечил себе победу с перевесом беспрецедентным в этом регионе с советских времен. Его победа с 82% голосов - это оскорбление белорусам и напоминание остальной Европе, что и их континент не свободен от бича диктатуры.

Наблюдатели из ОБСЕ обнаружили существенные недостатки в проведении выборов. Если их суждения имеют какое-либо значение для Лукашенко, то он этого никак не показывает. Вчера на пресс-конференции он более часа отвечал на вопросы и отмел обвинения в нарушениях как абсурдные.

Он также пошутил на тему демонстраций, ... Читать дальше »

Просмотров: 56 | Добавил: ikarsei1981 | Дата: 02.09.2018

Минэнерго подготовило проект доктрины энергобезопасности России, которая, по всей видимости, будет утверждена властями в обозримом будущем. Согласно документу, на который ссылаются «Ведомости», отечественному энергетическому сектору вредит целый ряд факторов. В их числе ужесточение конкуренции, появление новых экспортеров энергоносителей и рост производства сжиженного природного газа. Но самыми важными рисками для наших энергетиков остается политика США и «зеленый» вектор развития.

«Первой в списке внешнеполитических угроз указана «дискриминационная политика со стороны США и их союзников», которая заключается во введении ограничений на доступ нефтегазовых компаний к современным технологиям и оборудованию, запрет на привлечение долгосрочного финансирования и на о ... Читать дальше »
Просмотров: 71 | Добавил: ikarsei1981 | Дата: 02.09.2018

Сделка по заморозке добычи нефти в Дохе не состоялась. Следующая встреча в том же формате ожидается в июне. Об этом журналистам сообщил министр нефти Нигерии Ибе Качикву.

Министр энергетики Катара Мухаммед бен Салех ас-Сада сообщил, что страны-производители обсудили несколько механизмов заморозки, оценили разные сценарии и решили, что для принятия решения требуется больше времени.

Министр нефти и энергетики Катара Мухаммед бен Салех ас-Сада заявил, что участники встречи нуждаются в дополнительном времени для проведения консультаций.

«Встреча завершилась на том, что мы все нуждаемся в дополнительном времени для проведения дополнительных консультаций и обсуждений с сегодняшнего дня до июня, когда пройдет заседание ОПЕК с участием всех стран, которые будут консультироваться между собой и другими сторонами», — сказал он.

Источник сообщал РИА Н ... Читать дальше »
Просмотров: 100 | Добавил: ikarsei1981 | Дата: 02.09.2018

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz