Понедельник, 17.02.2020
Технический надзор систем газификации
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Март » 8 » Типы газовых настенных и напольных котлов. 3 часть.
09:39
Типы газовых настенных и напольных котлов. 3 часть.
Навесной газовый отопительный прибор.

Главным преимуществом аналогичных газовых котлов возможны скромные размеры и маленькая цена. Настенный двухконтурный котел с ГВС, по размерам маленький подвесной прямоугольный шкаф. Так сказать значительно собрана котельная, с расширительным бачком, циркуляционным насосом и предохранительным клапаном. А потому, он подойдет для маленького отапливаемого помещения или здания, где немного полезного объема на эксплуатацию большого оснащения.
Отопительное оборудование с теплообменником и другим оборудованием зачастую котлы, все агрегаты которых располагаются в одном длинном корпусе. Зачастую емкость с водой теплообменника больше чем сто литров, а чистый вес и объем газового котла ему и карты в руки, в этом случае их практически невозможно подвешивать к перегородке. Котлы очень походят на прямоугольник, собранный из газового котла, разного оборудования и отдельного бойлера. На вид они все-таки неплохи, ведь все крепления кроме всего прочего с оснащением смонтированы в единственном агрегате. Все дело в том газовый котел к тому же с встроенным бойлером подойдет для использования огромного объема гвс, зачастую, его разрешено подвешивать не только в здание, а также, можно в кладовке или мастерской.
В известной степени отопительные котлы изготавливаются для домов на одну семью, поэтому они небольшие, что дозволяет их цеплять к перегородке. Отступлением от этого правила становятся агв с теплообменником хорошей мощности - больше 30 кВт и с большим объемом. Некоторые предприятия продолжают выпускать напольные котлы малого размера.
напольные котлы без теплообменника по конструкции различаются от навесных, неименьем у них металлического бойлера, он изготавливается из чугуна. Следовательно он имеет больший вес и имеет большой объем, чем теплообменник навесных теплогенераторов, но работает одновременно с этим долгосрочнее. Газовые котлы с чугунным бойлером стоят дороже. Выбирая то, что встроен чугунный теплообменник, и поэтому их советуют применять в домовладениях со ветхими способами отопления, там где надобно заменить сломавшийся не эффективный напольный котел на современный в известной мере эффективный. С помощью огромного бойлера и классической конструкции, эти газовые котлы эффективнее приспособлены для работы с ветхими конструкциями.
В том случае когда у вас запроектировано обособленное место - "кубовая", зачастую хорошим решением является использование подвесного котла в комплекте с установленном на полу бойлером. Одновременно с этим придется разместить газовые котлы с настенными теплообменниками, емкость которых чуть меньше сто литров. В таком случае напольные котлы у которых бойлер не больше сто л бывают так же и подвесными.
Скопировано ресурса http://proekt-gaz.ru/
Просмотров: 184 | Добавил: ikarsei1981 | Теги: КВАРТИРА, теплогенераторная, газоснабжение, эксплуатация, котел | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz