Вторник, 18.02.2020
Технический надзор систем газификации
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Март » 6 » Охраним любимое Престол-Отечество!
21:32
Охраним любимое Престол-Отечество!

Большие тектонические подвижки происходят на полях диванных сражений двух сил: "охранителей" и... А как же назвать тех, читатель, кто, вроде противостоит "охранителям", но не менее последующих превозносит себя, как истинный защитник России против всех бед и напастей: от либеральной чумы, до зарвавшихся чиновников на местах? Название таковым горе-защитникам я дам ниже: в старом уже тексте, который я написал еще в 2017 году. Сейчас же я хотел бы обратить твое, читатель, внимание на одну тенденцию буквально последних дней, которая, уверен, может развернуться в мощную идеологическую атаку против нашего любимого Престо-Отечества.

*****

1. Новая "методичка" прилетела: "Кто нам мешает, тот нам поможет!"

В последнее время многие старые "методички" уже перестали работать из-за того, что на глазах Россия превращается в мощное, современное, устремленное в будущее государство. Былые "фишки" ботов, троллей, скакунцов, критиканцев и зомбаков, выливавшие ранее ушаты лживых набросов, уже не "цепляют". Сказалось, в том числе, и активное противодействие всей этой русофобствующей шатии-братии тех самых "охранителей" и просто честных людей, которые всем миром отбивали атаки злобных гоблинов, щедро окормляемых грантами и постоянным зомбированием их некрепкой воли разного рода гуру: от нео-коммунистов и сект, типа "Сути времени", до скакавших ранее на болтных митингах делягиных и прочих "экономических светил" глазьевско-катасоновского разлива.

Запускаемые ранее диванные "Томагавки" перестали долетать до цели, перехватываемые новыми диванными РЭБ "Охранитель". Работавшие еще два-три года базовые постулаты русофобствующей шатии-братии уже не работают и во многом стали позорными для тех, ток пытается козырять таковыми в форумных баталиях, ибо Россия на глазах превращается в мощную, современную, устремленную в будущее Державу. И тогда, как мне видится буквально в последние дни начало появляться нечто новое на фронтах антиохранительской пропаганды. Суть новой "методички" примерно такова:

"Вы ребята, "охранители", в общем-то неплохие и сильно помогли России, Путину и власти выстоять в недавних боях с российским майданом и прочими происками врагов. Но сегодня ваша охранительская позиция уже не помогает, а вредит России и Путину! Поэтому сбавьте охранительские обороты, а  лучше сдайтесь!"

Уверен, что таран статей, комментариев в в этом направлении в ближайшие дни начнет расти, как снежный ком. А пока рассмотрю несколько конкретных примеров. Сегодня уважаемый OldRussian выступил с неплохим обзором состояния современного "охранительства" в статье:

"Слово об охранительстве".

По всему видно, что OldRussian душой болеет за наше любимое Престол-Отечество, однако, некоторые строки статьи вызвали у меня подозрение в следовании в кильватере новой концепции:

Во-вторых, разобравшись с тем, что мы будем охранять, следует выработать соответствующую  тактику. Для сегодняшней буржуазной России тема соотношения текущей политики действующей власти со стратегическими задачами Русского государства очень непростая. Например, прямыми врагами охранителей являются российские либерасты, политическая группа явно работающая на ослабление государства и на его распад. Собственно охранительская деятельность поднялась как реакция на политическую деятельность либерастов по разрушению государственного порядка. Но ведь либерасты прямо поддерживаются высшей государственной властью. Может быть Кудрин это только либеральный фанатик и не более, но Чубайс то откровенный враг русскому государству, а не просто полная бездарность в деле государственного управления. Существенным свойством путинской политической системы является политика решать задачу по сохранению целостности государства опираясь при этом на антигосударственные по своим интересам силы.

Или, вот, еще:

Поэтому понимать что есть непреходящие государственные интересы и насколько актуальная государственная политика соответствует таким интересам крайне важно для охранителя, если он не просто патриотичное бревно с глазами. И защищать следует прежде всего историческое государство как сверхценность, а действующую власть защищать и поддерживать в меру ее служения интересам государства. Так например политический шаг по присоединению Крыма полностью отвечает государственным интересам, поэтому  такое решение власти следует оказывать властям всяческую всестороннюю поддержку и одобрение. В, например, вопросе сведения отношений России и Белоруссии к товарно денежным и сугубо прагматическим следует разобраться сначала отвечает ли такой подход стратегическим государственным задачам. Я считаю что нет. Пенсионная реформа напрямую подрывает основы государства, поддерживать данное преступное решение охранителями верх близорукости, это поддержка саморазрушительной политики, дискредитация охранительской деятельности как пошлого  холуйства.

 Если статья автора не плывет в контексте данного нового течения "антиохранительства", то, безусловно, OldRussian неплохо потрудился, и текст получился крайне интересным и полезным. Однако, некоторые строки статьи вызывают у меня определенные подозрения! Я все же надеюсь, что автор высказался искренно, без указанного подтекста.

***

А вот, цитата одного комментария, который я уже несколько раз увидел за последние несколько дней:

Вы не пробовали рассматривать ВПР России и Власть России как нечто раздельное

Камрад Мамомот считает, что это одно и то же, а мне, с украинского дивана, почему-то кажется, что охранительство на данном этапе мешает ВПР России очистить Власть России от "интелектуальных рабов запада".

Тут суть новой "методички", странички которой нам предстоит вызубрить, уверен, в ближайшее время из нарастающего потока статей и комментариев, и о чем я ранее много раз говорил в статьях и своих комментариях:

 1. Нужно поддерживать ВПР России, Путина, но бороться с властью в России!

2. Для этого нужна полная демонизация власти в России, ибо:

"Без демонизации власти майдан в России невозможен! Доказано на Украине!"

*****

2. Охранители и Интеграторы с точки зрения Национальной Идеи.

Как я и обещал выше, в следующих строках я дам названием тем, кто противостоит "охранителям" и самим "охранителям". Этот текст я написал в уже давно ушедшем 2017 году...

*****

Некоторые любят повторять фразу: "Любой антисоветчик - русофоб!" Недавно я пришел к парадоксальному выводу: кто произносит эту фразу - и есть самый настоящий русофоб!

*****

Практически не проходит и дня, чтобы на форуме в той или иной теме не были упомянуты некие "охранители и интеграторы"... Особенно "тяжелые бои" на этом "фронте" шли на "Украинской ветке" в бытность домайданного и постмайданного времени (конец 2013 -начало 2014 годов) ... Суть этих двух понятий с одной стороны - вроде, ясна каждому, с другой стороны - постоянно используется многими в совершенно разной интерпретации. Собственно говоря, эти два слова лично для меня таковы:

1. "Охранитель". Я такое понятие в его "местном значении" впервые и узнал-то, зайдя на форум Глобальной Авантюры. До той поры для описания понятий, которые закрывает это слово, я использовал совершенно другие слова.

Патриот. Государственник. Именно так теперь я хочу заменять понятие "охранитель"!

2. "Интегратор". Понятие этого слова лежит исключительно в "местных нюансах". Проще говоря, "интегратор" - это тот, кто желает возврата к некоему никому не понятному еще СССР-2.0, для чего таковой индивидуум везде стоит горой за скорейшее присоединение к России Львова, Тернополя, Бухары, Баку и Горно-Бадахшанской области Точикистона. Зачем это нужно России, и какую от этого пользу поимеет простой российский гражданин, "интегратор" умалчивает! Не приводя достаточно достоверных аргументов, "интегратор" взывает к некоей "исторической памяти" родившихся в СССР. Мол, СССР был супердержавой, все в мире СССР боялись и уважали, и теперь кровь из носа нужно "интегрировать" все, что попадется под руку!

*****

На мой взгляд, прозрачность и честность "охранителей" (патриотов, государственников) и "интеграторов" (антипатриотов. антигосударственников) не одинакова!

1. Позиция патриота проста и понятна:

а) Россия потеряла в 1991 году все, что ей не нужно!

В том числе и много чего нужного…

б) Последние 25 лет показали: кто кого кормил.

в) Возврат к интеграционным образованиям на принципах СССР не возможен.

г) Любая интеграция не должна идти в ущерб как минимум экономическим интересам граждан России!

2. А, вот, с позицией "интеграторов" не все так просто! Я многожды, десятки раз, задавал вопросы местным "хулителям патриотов", "интеграторам" с красными флагами СССР на аватарках:

а) В каких границах необходимо возрождать СССР?

б) Будем ли заново строить авиазавод в Ташкенте, ЛАЗ во Львове, ВЭФ, РВР и РАФ в Латвии, АЭС в Литве?

в) Сколько нужно денежных и иных ресурсов для быстрого восстановления инфраструктуры интегрируемых территорий до средне российского уровня, и будут ли для этого заморожены крупные инфраструктурные проекты в коренной России (по типу мостов через Лену, Обь, строительство ЦКАД)?

Все! Все так называемые "интеграторы" бегали от моих вопросов, и не один так на мои вопросы и не ответил! Из чего я заключил, что конкретных ответов на эти вопросы у интеграторов нет, либо, если и есть, они никогда их не озвучат! И не озвучат они их только по одной причине: деньги и ресурсы на подтягивание инфраструктуры точикистонов, гордых маленьких республик, солнечных кузниц и здравниц нужны такие, что о мостах через сибирские реки, о дорогах в Нечерноземье сегодняшнему поколению нужно забыть.

*****

И тут я делаю простой вывод.

Если гражданам России объявить, что новых мостов через сибирские реки не будет никогда, никогда в районных центрах Брянщины и Рязанщины не будет нормальных дорог, то многие регионы (кстати, очень богатые) просто покинут состав России! Таким образом, те, кто называет себя "интегратором", на самом деле таковым не является! А является он разрушителем России, тем, кто вольно или невольно работает на уничтожение нашей Родины, русского народа и Русского Мира!

И тогда я в полной мере могу заменить в своем лексиконе не только слово "охранитель", но и определение "интегратор"! Таким образом, в противовес патриотам, государственникам ("охранителям") мы имеем дело с антипатриотами, антигосударственниками ("интеграторами"). Не могу никак подобрать антипатриотам более короткого определения! Называть их просто: "Предатели", - не позволяют приличие и Правила Форума. Товарищ Сталин называл таких "Враги народа"... Умел вождь называть все вещи своими именами! Есть еще одно ёмкое слово: "русофобы"! Попробую зайти с "другой стороны"...

*****

На форуме есть устойчивая "группа товарищей", которая может быть определена так:

1. Практически у всех из этой "группы товарищей" на аватарках красный флаг СССР.

2. Данный контингент постоянно твердит о необходимости возрождения СССР.

3. Для таковых все светлое в России происходило только в период с 1917 по... 1985 год. Даже период власти своих кумиров с 1985 по 1991 год эти по какой-то причине государству СССР и КПСС приписывать оказываются. У них до 1917 года у России были достижения исключительно в лаптеплетении, а после 1991 года любую положительную новость они приписывают некоему мифическому "Советскому заделу", отказывая современным гражданам России в любых достижениях, заранее вычеркивая любые их подвиги: трудовые, научные, ратные - из истории...

*****

Интересна вот какая сторона "деятельности" антипатриотов: многолетняя, неустанная работа по разрушению государства и прежде всего очернение органов госуправления - тех самых "советов", за чью власть, якобы, и борется эта "группа товарищей"! Любого, кто оспорит их "базовые мантры", антигосударственники любят огорошить одной из их любимых фраз: "Любой антисоветчик - русофоб!" Однако, как было показано выше, данные индивидуумы относятся к антипатриотам, антигосударственникам, к тем, кто вольно или невольно работает на уничтожение России, русского народа и Русского Мира!

*****

Таким образом, кто, как "попугай"тм, постоянно повторяет: "Любой антисоветчик - русофоб!" - на самом деле и является самым что ни на есть русофобом! И означенная фраза - визитная карточка идейного русофоба!

Слово об охранительстве (OldRussian)
Просмотров: 67 | Добавил: ikarsei1981 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Конструктор сайтов - uCoz